• Авторизация


Русская кухня: ежи, попугаи, вяленый алабай 07-04-2022 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Сегодня в гостях вон кого видела. Сразу так аппетит разгулялся!


Новость от украинского СМИ: 24 канал

Подписчики в моем Телеграм подсказывают: "Квашеные попугаи, да с малосольными ежами, да под березовый сок - ммм!" Некоторые, правда, советуют: "Поберегите. Тяжелые времена грядут. Не ешьте всего сразу. Как ежи и нутрии закончатся, тогда".


Новость от украинского СМИ: "Информационное агентство УНIAН"



Новость от украинского СМИ: "Центр журналистских расследований Никцентр"

Алабая не трогайте, это на Новый год!

https://radulova.livejournal.com/4112041.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Русская кухня: ежи, попугаи, вяленый алабай | lj_radulova - Наталья Радулова | Лента друзей lj_radulova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»