• Авторизация


Морепродукты 13-10-2020 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я почти всю жизнь избегал суши, ненавидел рыбу, а особенно - устрицы.

А потом меня как подменили. Лет десять назад меня пробило на суши, теперь не остановить. Потом я начал есть рыбу, особенно люблю какую-нибудь целую дораду на гриле. А два года назад достиг высшего просветления и подсел на устрицы.

Сначала они мне казались соплей, которую нужно из вежливости проглотить. И раз в год я одну штуку терпел. А потом решил пожевать - и оказалось, что это невероятно вкусная и нежная хрень.

И еще я обожаю осьминогов, кальмаров, гребешков, всякие севиче и сашими. И я понял, что морепродукты - это вообще самая богатая по вкусам, фактурам, ароматам, текстурам еда. Овоща и мяса в пять раз менее разнообразны, чем морепродукты.

Впрочем, морского ежа я пока что могу съесть только быстро и раз в год. Но это как раз доказывает широту диапазона категории.

https://tema.livejournal.com/3358744.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морепродукты | lj_tema - На Вашем сайте - очень мало посетителей | Лента друзей lj_tema / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»