• Авторизация


Антидот для острого 21-08-2020 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хуйня, которая делает перец острым, называется капсаицин.

Главное, что надо знать новичку про остроту - это то, что бессмысленно записать ее водой. Потому что капсаицин - это алкалоид, который нерастворим в воде. Но зато капсаицин прекрасно растворяется в спирте и в жирах.

Так что если вы вдруг съели ложку злоебуче-острого соуса и у вас лезут из орбит глаза, то нужно ебнуть стопку водки или съесть ложку сметаны. А если запивать острое водой, то будет только в пять раз хуже.

https://tema.livejournal.com/3323940.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Антидот для острого | lj_tema - На Вашем сайте - очень мало посетителей | Лента друзей lj_tema / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»