Вчера ворожила на кухне)Любое приготовление пищи для меня - ворожба)Ведь порой задача минимум6сделать вкусняшку из ничего
Вчерашнее произведение ворожбы над продуктами получилось просто пальчики оближешь

Не берусь с точностью воспроизвести вес инградиентов в граммах, но общая рецептура такая:
филе рыбы(у меня вчера был хек 400 гр.);
для кляра: 2 яйца. специи(в которых обязательно должен быть розмарин)На мой взгляд. рыба без розмарина не такая пикантная);
сок лимона(выдавила из кусочка толщиной2 см);
тёртый твёрдый сыр;
сухари .
А делалось всё так: сначало рыбку полить соком лимона. потом её в кляр со специями, потом в сухари и на сковороду. Когда кусочки поджарились. выложила их в огнеупорную посуду. сверху посыпала тёртым сыром и вылила остатки кляра, и в микроволновочку(можно в духовку). Получилось - просто мням
Фотка не моя.Просто завалялась в какой-то рассылке.........
[показать]