Без заголовка
05-03-2011 01:16
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Моя профессиональная жизнь стала похоже на кузницу. Сделав мощный прыжок из сраного кафе в элитный ресторан, в котором ужинают наш президент и вся эстрада, очень трудно перенастроиться. Но я стараюсь)))
за эти несколько недель узнал столько, сколько за последние 2 года не видел. К примеру, никогда раньше не работал с омарами, лобстерами и лангустами, никогда не разделывал живых осетров и не жарил телячий зоб и французскую вырезку. А теперь - понеслось)) Но получается не все, не сразу и не так, как хотелось бы.
И чувствую я себя, как кусок железа на наковальне, ибо персонал там жесткий) Сначала (да чего врать, и сейчас) тяжело, забредали шальные мысли уйти и найти чего попроще. Но потом прикинул и решил - хрен уйду сам. Сдаваться и поджимать хвост не позволяет гордость, поэтому будем прорываться.
Да и все прекрасно знают, что если слить такую трудную ситуацию, в будущем она будет возвращаться и возвращаться, пока не научишься ее решать.
Так что пожелайте мне удачи и брони в два пальца толщиной)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote