• Авторизация


итальянский соус - маринару 18-09-2018 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения laura_mz Оригинальное сообщение

Как сделать лучший свежий итальянский соус - маринару

Как сделать лучшую свежую маринару. Итальянский соус

Свежая Маринара является основой для стольких удивительных блюд - от пиццы, до итальянских фрикаделек и креветок маринара. Он идеально подходит как дополнение к жаренным палочкам моцареллы. Когда вы это сделаете, ваш дом будет пахнуть, как дом повара в Тоскане!

Сделайте большую партию и заморозьте то, что вы не используете сразу, для быстрого и легкого использования в будущем!

Cоус Fresh Marinara ароматный и идеально подходит для всех ваших итальянских блюд!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Три банки консервированных итальянских помидоров в собственном соку
  • Оливковое масло высокого качества 1/4 стакана
  • 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанного
  • 3 ст.л. свежего базилика,, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки свежей листовой петрушки, мелко нарезанной
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца

ИНСТРУКЦИИ

  • Слейте помидоры в дуршлаг, установленные в большой миске и дайте стечь соку в течение 5 минут. Отложите томатную сок на потом.
  • В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте чеснок и жарьте его перемешивая в течение приблизительно 5 минут или до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым. Он должен стать золотисто-коричневым, но не позволяйте ему гореть!
  • Добавьте базилик, петрушку, соль и перец. Жарьте помешивая смесь в течение 30 секунд.
  • Добавьте только помидоры (а не сок ... сок пригодится позже). Раздавите помидоры руками, когда вы их добавляете в кастрюлю.
  • Увеличьте огонь до максимума и варите все в течение 5 минут помешивая.
  • Уменьшите огонь и тушите соус около 10 минут.
  • Добавьте отложенный томатный сок.
  • Увеличьте огонь до максимума и доведите соус до кипения.
  • Кипятите, в течение 12 минут, пока соус немного не загустеет, периодически помешивая его и очищая дно, чтобы предотвратить подгорания.
  • Выключите огонь и оставьте соус на плите как минимум на час.

Приятного аппетита!

the source

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник итальянский соус - маринару | Вегетарианство - Полезная и вкусная пища | Лента друзей Вегетарианство / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»