Как сделать лучший свежий итальянский соус - маринару
Как сделать лучшую свежую маринару. Итальянский соус
Свежая Маринара является основой для стольких удивительных блюд - от пиццы, до итальянских фрикаделек и креветок маринара. Он идеально подходит как дополнение к жаренным палочкам моцареллы. Когда вы это сделаете, ваш дом будет пахнуть, как дом повара в Тоскане!
Сделайте большую партию и заморозьте то, что вы не используете сразу, для быстрого и легкого использования в будущем!
Cоус Fresh Marinara ароматный и идеально подходит для всех ваших итальянских блюд!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Три банки консервированных итальянских помидоров в собственном соку
Слейте помидоры в дуршлаг, установленные в большой миске и дайте стечь соку в течение 5 минут. Отложите томатную сок на потом.
В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте чеснок и жарьте его перемешивая в течение приблизительно 5 минут или до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым. Он должен стать золотисто-коричневым, но не позволяйте ему гореть!
Добавьте базилик, петрушку, соль и перец. Жарьте помешивая смесь в течение 30 секунд.
Добавьте только помидоры (а не сок ... сок пригодится позже). Раздавите помидоры руками, когда вы их добавляете в кастрюлю.
Увеличьте огонь до максимума и варите все в течение 5 минут помешивая.
Уменьшите огонь и тушите соус около 10 минут.
Добавьте отложенный томатный сок.
Увеличьте огонь до максимума и доведите соус до кипения.
Кипятите, в течение 12 минут, пока соус немного не загустеет, периодически помешивая его и очищая дно, чтобы предотвратить подгорания.
Выключите огонь и оставьте соус на плите как минимум на час.