Третьего дня дочка с мужем вернулась из Китая. были на отдыхе в городе Тяньду на острове Хайнянь. Привезли они экзотических тропических фруктов. Блин, как их жрать? Чистить или так вкушать? особенно этот красный колючий репейник. Почистили коричневую фигню, похожую на картошку. Ёпрст. Чеснок! по виду. Но так что-то сладкое и внутри каждой дольки ещё и косточка. Что представляют из себя другие представители субтропиков, предстоит в ближайшее время узнать.
\r\nКто узнал этих представителей флоры, пожалуйста, назовите. Я ж не сплю по ночам, ломаю голову над названиями.
[700x525]
Исходное сообщение Ренато Dolce_Farniente, спасибо. надо записать.мусичка) это всё давно и в Москве продаётся, другое дело, что вкус у привезённых сильно отличается в лучшую сторону![]()
Исходное сообщение Ellsa да) все вкусное))))) маракуйи не хватаетИ фейхуов