просьбам читателей посвящается.......
Как то с моим другом Сашкой мы вывели рецепт "поцалуйного вина".
Его познания о вине, связаны с деятельностью бармена лета 2004 (это в то время пока мы на сборах военных парились), мои же- практические открытия и дегустации.
Так вот, мы оба любители приятных романтический свиданий. Главной их особенностью является парень (я или Сашка), девушка, непременно натура творческая и необычная, как и мы, вкусный, необычный ужин ииииииии......ВИНО
Как часто бывает, близости (окромя душевной) между парнем и девушкой до свидания не бывает, по этому вино должно быть непременно терпким и красным, белое мы как то самопроизвольно отбросили, красное более натуральное, не проходит дополнительных очисток, и соответственно не так вредно.
Танин- вещество содержащееся в виноградной косточке, если ее раздавить, выделяется танин. Чем больше танина, тем терпче вино, тем сильнее вяжет во рту (приятное вязание). Содержание сахара так же влияет на терпкость вина, и по этому лично я люблю сухое вино. Мое любимое Каберне, сухое, 9-11 %алкоголя.
Так вот, секрет "поцалуйного вина" открывается после первых глотков, после первого бокала, тут главное не переесть.
Представте картину. Музыка (наверное "энигма"), приглушенный свет, красивая девушка робко смотрит на жгучий, горящий взгляд молодого человека..... тост, за самую красивую....глоток вина, приятнопротекающего через чуть запьяневшие губки, язычек, горло.......стоп, язычек.........а язычек приятно начало вязать, причем у обоих, единственый выход его спасения- бокал чистой воды (которой, естесственно нет на столе) или сладкий поцелуй собеседника, сомкнуть коралловы уста с его горячими устами (парень как то больше готов поцаловацца;-)).... избавиться от приятной вязкости во рту, и приобрести ее вновь, после очередного тоста.....и избавиться опять..... вечер удался.
Ps: если конечно в этот момент родители внезапно с дачи не вернуться, т.к. там свет отключили во всем дачном поселке, бывает же, в трансформаторе обмотки коротнули)))))))))
[показать]