• Авторизация


Chorizo 04-10-2005 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[200x216]
Ну и я продолжу уже начатое небезизвестной Alerta


Чорисо (Chorizo)
- традиционная испанская пикантная свиная колбаска, связанная в кольцо, 95 % ее состава – лучшие сорта свинины. Чорисо бывает острой – picante и мягкой – dulce, обязательно с добавлением свиного жира, соли, чеснока и паприки, придающей колбасе ярко-красный цвет. Иногда чорисо делают в виде коротеньких и толстеньких колбасок, похожих на наши сардельки, и добавляют в тушеные блюда с картофелем и фасолью. Такие чорисо отличаются особенным вкусом, появляющимся в процессе их копчения в дубовых бочках.

(хотя это-то что не является одним из моих любимых блюд испанской кухни,всеже почти никого Чоризо не оставляет равнодушным!)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Tinuviel 04-10-2005-22:10 удалить
А я вот такую колбасу на Мальте пошкупала..Наверно, с испанцев слизали..))
MIMOSITA 04-10-2005-22:12 удалить
Tinuviel, может быть.а какая она на вкус?
может это что-то просто похожее
alerta 04-10-2005-23:27 удалить
а я лю чорисо суавэ...ням)))
MIMOSITA 04-10-2005-23:56 удалить
alerta, я только иберико,и чтобы так сухое было,а бландо только в блюдах,ни барбакоа ни нада:-)))


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Chorizo | Испания_2005 - Ты полюбишь её.... | Лента друзей Испания_2005 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»