[200x216]
Ну и я продолжу уже начатое небезизвестной
Alerta
Чорисо (Chorizo)
- традиционная испанская пикантная свиная колбаска, связанная в кольцо, 95 % ее состава – лучшие сорта свинины. Чорисо бывает острой – picante и мягкой – dulce, обязательно с добавлением свиного жира, соли, чеснока и паприки, придающей колбасе ярко-красный цвет. Иногда чорисо делают в виде коротеньких и толстеньких колбасок, похожих на наши сардельки, и добавляют в тушеные блюда с картофелем и фасолью. Такие чорисо отличаются особенным вкусом, появляющимся в процессе их копчения в дубовых бочках.
(хотя это-то что не является одним из моих любимых блюд испанской кухни,всеже почти никого Чоризо не оставляет равнодушным!)