Репу почистить, порезать кружочками толщиной в 0,5 см и отварить в слегка подсоленной воде. Любую белую рыбу нарезать небольшими кусочками и потушить с нарезанным полукольцами репчатым луком на небольшом количестве сливочного масла. Не забыть присолить. Желательно, чтобы рыба была не слишком сухая, чтобы дала сок. У меня было филе морского окуня. Репу выложить на сковороду слоем, а сверху - тушеную рыбу с луком. Потом все покрыть нежирной сметаной и потомить еще минут 15 на медленном огне. Приятного аппетита!
з.ы. Блюдо оригинальное, т.к. свойственный репе запах смешивается с рыбным. И, увы, не диетическое. Но это новое сочетание вкусов мне лично понравилось!
з.з.ы. На очереди репа маринованная с медом и имбирем!