• Авторизация


Без заголовка 07-11-2008 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Вспомним рыбу малокалорийную, тушеную и запеченую на любой вкус!



РЫБА В ПИКАНТНОМ СОУСЕ С ВИНОМ
ЗОЛОТАЯ РЫБКА
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЧЕСНОКОМ
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МАРИНАДЕ
ТОЛСТОЛОБИК ТОМЛЕНЫЙ
МИНТАЙ В МАРИНАДЕ
РЫБА В АПЕЛЬСИНАХ
РЫБА ПОД МАЙОНЕЗОМ
РЫБА В СОУСЕ САЦИВИ
СУДАК С СЕЛЬДЕРЕЕМ
ФИЛЕ С ГРИБАМИ И ЯБЛОКАМИ
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ
ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
ТРЕСКА С ОВОЩАМИ
ТРЕСКА В КИСЛО-СЛАДКИХ ОВОЩАХ
ЗАПЕКАНКА ИЗ МИНТАЯ
РЫБА ПОД ПОЛЬСКИМ СОУСОМ


[500x396]

РОЗОВАЯ ТРЕСКА В ЯБЛОКАХ

Треску весом не менее килограмма (чем крупнее тушка, тем вкуснее) чистим-моем, режем на крупные куски. Посыпаем сухим кориандром и базиликом, сбрызгиваем лимонным соком и подсаливаем.
Режем тонкими полукольцами 6 луковиц. Трем на крупной терке 3 крупные морковки. 3 сладких яблока очищаем от кожуры и семян и тоже натираем на терке.
3 яблока с кожицей (без семян) режем ломтиками, укладываем в глубокую сковороду. Следующий слой - половина лука, затем половина моркови.
Чуть присаливаем.
Далее куски рыбы.
[400x274]
И снова повторяем слои овощей. Верхний опять чуть присаливаем..
Заливаем соусом - 1 стакан яблочного сока без сахара (лучше натурального), 200гр майонеза, 1 ч.л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока мелко порезанных.
Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне полтора часа, следя за тем, чтобы кипение соуса было чуть заметным.

Вкуснее всего в холодном виде!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | FedoR_from_ELSITI - Дневник FedoR_from_ELSITI | Лента друзей FedoR_from_ELSITI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»