И еще раз про рецепты...
01-08-2007 20:10
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Мы сегодня решили сделаться искусными поварами вроде Мохи. Для этого нам не хватило его фирменного ворчания да и магии, пожалуй.=)
Для начала, мы пытались откопать все ингридиенты. А в нашем маленьком городке это довольно затруднительно. В итоге, мы очень долго стояли над кучкой травы непонятного цвета и спорили, шпинат это или нет. Все же, мы его купили. Или не его. Но пахло это "нечто" здорово.
Плюс, мы так и не нарыли ГОВЯДИНЫ! Вы можете это представить? Я - нет! После этого мои мозги отключились, пишу на автомате. Заменили куриным филе. Довольно вкусно.
Сразу скажу, мы делали пирог по-лохрийски и огненные горшочки Жижинды. Ну, конечно же, камру.
Мне кажется, я еще столько никогда не смеялась. Время от времени мы издавали наши фирменные фразы, вроде: "Орехов много не бывает!" (имелся ввиду мускатный орех), "Откуда я знаю, сколько сыпать? - А я что, знаю?" (про специи), "Ты будешь готовить или нет?". Мне очень интересно, как мы до сих пор не в морге, поскольку мы обе обжигались, порезались по несколько раз каждая... Вся кухня была в муке. И не только в ней.
Зато мне удалось не мыть посуду=) Ураааа!
В целом и общем - очень вкусно, всем советую. Понравилось даже людям, не знакомым с творчеством Фрая!=)
Сплошная философия...
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote