для 20 штук
4 стакана-муки
1 турецкий маленкий стаканчик-110грамм-оливкового масла
1-яйцо
1 сталовая ложка-сахар
1 десертная ложка-соли
1 стакан-молока
1 сталовая ложка-сухих дрожжи
2 сталовые ложки- тёплой воды
начинка:
2 сталовые ложки-оливкового масла
100грамм- белого сыра,турецкого,он обычно мягкий,мягкий,даже руками можно размять
2 средних-кабачка
1-лук
немного укропа
соль,перец
Дрожжи развести в тёплой воде.
Муку,сахар,соль высыпать в чашку перемешать,открыть середину вылить разведённые дрожжи,молоко,желток,масло оливковое,и хорошо перемешать с мукой.Замесить слегка,сильно не мять,тесто.Месить,пока не перестанет сыпатса.Оставить в тёплом месте на 30 мин.
И наченаем готовить начинку:Лук мелко,мелко порезать,кабачки потереть на тёрке.В сковородку налить масла оливкового,закинуть лук,кабачки,обжарить 5 мин.Снять с огня,добавить сыра,соли(только сматрите на вкус,а то сыр белый обычно салёный,чёрный перец,добавить укропа,желательно свеживо,но я насыпала сухой укроп..Перемешать.
Тесто отрывать по кусочкам,руками раскатать в кружочек,как на картинке.В серединку положить начинку 1 чайную ложку,сначало всё тесто собрать в серединку руками,плотно закрыть.Сделать круглешочек,положить на смазанный маслом лист.И оставить в тёплом месте ешё на 30 мин.В духовку на 170 градусов.Примерно на 20 мин,но сматрите по своей духовке,до розоватости.
[667x500]