• Авторизация


"Лодочка плыви " 04-08-2005 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения almaz-ka Оригинальное сообщение

ag02$001.jpg (192x144, 12Kb)

Разрезаем баклажаны пополам, отвариваем немного и остужаем . С помощью ложки выбираем середину и измельчаем .
Обжариваем лук с томатной пастой или помидором и добавляем туда измельч. внутренность баклажан и обжариваем ещё немного .
Приготовить фарш как для котлет и выкладываем его в баклажанную кожицу , сверху обжаренную смесь из лука , внутрен. баклажан и томата .
Сверху посыпаем натёртым сыром или брынзой и запекаем в духовке до готовности .
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Лодочка плыви " | С_небом - С небом | Лента друзей С_небом / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»