• Авторизация


Лисья практика: мир Авалокитешвары 18-09-2024 13:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - дневное

Авалокитешвара (санскр. — «Владыка, милостиво взирающий на существа») — бодхисаттва буддизма махаяны, «будда сострадания», эманация будды Амитабхи.
В соответствии с доктриной махаяны, Авалокитешвара дал великий обет выслушать молитвы всех существ, обладающих природой Будды, обратившихся к нему в часы страданий, и отказаться от собственной сущности Будды до тех пор, пока он не поможет каждому существу достигнуть нирваны.
Культ Авалокитешвары начал зарождаться в I веке на севере Индии во времена Кушанской династии. Из Индии он распространился по странам Азии.

Подход 1-3
«У меня сейчас нет времени».
Но ты же давал обет выслушать молитву каждого существа.
Продолжение настройки позже.
«Я сейчас не могу».

Сильные помехи со стороны христианского эгрегора. Видео Библии и православного креста.
Чуть позднее проник в портал, где обнаружилась очень мягкая среда, напоминающая касанием шелк.

Подход 4
«Никак не можешь научиться!»
Проникание в портал опять донесло ощущение той же «шелковой» среды и видео джунглей, где немного поодаль слева возвышается каменная статуя Будды.
«У тебя же есть твой личный огненный ветер. Где твой личный огненный ветер?»
Я даже не знаю, что это такое.

Подход 4.1
«Продолжай».
Намасте.
Под статуей виден темный проем, стены поросли зеленью. Сразу погрузился туда щупом. Темень, но видны ведущие вниз ступеньки. Одновременно стало нарастать давление на лоб.
«Лучше не пробуй».
Послушался совета и убрал щуп.

Подход 5
Едва начал призывание, как появилась нарастающая головная боль. Затем резко прекратилась.
«Человек… Каким ветром тебя занесло?»
Да я же был у тебя три часа назад.
После этого объект не отвечал, и канал закрылся совсем.

Подход 6
Не собирался идти к Авалику, но в меде на экране вдруг появилась та статуя Будды с входом в подземелье, который так призывно манил, что деваться было некуда. Щуп сразу показал лестницу вниз, которая свернула вправо, а потом еще раз вправо. Спуск потребовал довольно сильной концентрации и с первого раза не удался. Но каждый раз я проникал глубже с места, где остановился. Третий поворот лестницы привел в зал с арочными сводами и колоннами. Всюду печать запустения – пыль и осколки камня. Слабое освещение пробивалось через несколько проломов в потолке и разглядеть, что там было удалось легко. Зал был в основном пуст. Но щуп и фантомка как бы сами собой привели к почти разрушенной гробнице слева от входа. Крышка ее была разбита на мелкие куски, боковины тоже. Находившиеся в ней кости почти превратились в прах. Несколько раз для точности проверив это видео, закончил подход.

Подход 7
Для последнего уточнения еще один подход.
«Невозможно».
«Я же сказал».
Намасте. Покажи свой мир, и я уйду.
Некто третий: «Пусть попробует».
Но сколько ни пробовал, пробиться не удалось.

ВЫВОД
Несмотря на то, что Авалик сначала немного кочевряжился, потом он все же проявил благосклонность и позволил взглянуть одним глазком (третьим) на свой мир. Интересно замечание про «огненный ветер». Авалик точно говорил про какую-то сиддху, которую увидел у меня, и вероятнее всего подразумевал щуп из солнечного сплетения, агитируя им воспользоваться. Далее он поощрял практику, когда я помощью щупа изучал пространство под статуей.

Так что за древнюю гробницу показал Авалик? Предположительно и наиболее вероятно, что это место погребения моей физы в какой-то из прошлых жизней. Ибо другой причины для показа древнего захоронения логика не находит.

И вопрос на засыпку: в каком мире находится это место – в физе или в астрале? «Шелковая» прана среды того мира – маркер среднего астрала. В физическом мире прана шершавая. Это может проверить любой практик. Поэтому допустимо, что гробница - это только отпечаток в Хрониках Акаши среднего астрала места в физическом мире. Существует ли оно тут ныне сказать нельзя. Но память о нем навсегда записана в астральных хрониках. Однозначно также и то, что владения Авалокитешвары простираются и выше среднего астрала.

Любопытно, как в первых подходах постоянно вклинивался христианский эгрегор, внося помехи в настройку. Потому что здесь его территория, и он очень ревниво относится к тому, что кто-то лезет отсюда в конкурирующую контору. Очевидно, что поход к Авалокитешваре, скажем, с территории Бурятии или какой-нибудь Камбоджи такого противодействия не вызвал бы.

В подходе 7 канал был уже перекрыт, ибо Авалик посчитал, что дал мне все, чего надо.
В целом Авалокитешвара не столько показал свой мир, сколько дал небольшое знание об одной из прошлых жизней, проявив себя ровным пацаном, с которым приятно иметь дело.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лисья практика: мир Авалокитешвары | Черный_Лис - Магические хроники | Лента друзей Черный_Лис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»