• Авторизация


японозавтрак 10-04-2015 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


.
[640x513]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
kolo 11-04-2015-00:30 удалить
NewLunatic, и довольно просто готовится)
kolo 13-04-2015-09:35 удалить
NewLunatic, ну, болтушку делаешь, как на обычный омлет. 4 яйца, соль (можно соевый соус чуть вместо), молока немного, буквально пару чайных ложечек. я плеснул еще пару чайных ложек яблочного уксуса (хотя нужно рисовый). можно столовую ложку сакэ, но у меня его не было. размешать хорошо венчиком, но не взбивать в пену. отцедить через сито (уберутся все эти "канатики" и прочая хрень, будет более нежный). после этого можно вмешивать разные наполнители, типа мелконарубленной зелени, ветчины там, наструганного сыра, etc. а дальше действуешь примерно так:

[показать]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник японозавтрак | kolo - kolo | Лента друзей kolo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»