Ингредиенты: 
	- 300 гр куриной грудинки (2 шт) 
	- 250 гр грибов (у меня шампиньоны) 
	- 3-4 средних картофелины 
	- 1 луковица 
	- 1 ст.л. муки 
	- 250 мл молока 
	- 150 гр сливок (у меня 15%) 
	- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть) 
	- соль, перец, зелень по желанию 
	- растительное масло для жарки. 
	
	Способ приготовления: 
	1. Включить духовку на 180 С. 
	2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. 
	3. Остудить и почистить. 
	4. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. 
	5. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками. 
	6. Сковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку. 
	7. На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. 
	8. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу. 
	9. В огнеупорную форму выложить соус. 
	10. Сверху натереть картофель на крупной тёрке и посыпать тёртым сыром. 
	11. Запекать на среднем уровне примерно 30 минут. 
	
	Приятного аппетита! 
	P.S. Секретное оружие женщин ГОТОВО...!
 [590x406]
 [590x406]