Продукты
15-01-2006 12:05
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Не в первый раз вижу такую картину. Покупаю помидоры, дорогие, но гладкие и ровные. Вобщем, глаз радуется. Одна-две помидорины остаются дольше, ну не хотим мы их кушать пока. И покрывается кожица отвратительными пятнами, выглядит ужасно - никто уже не хочет это есть. Получается, их тоже обрабатывают чем-то, но только непонятно, от чего эти пятна, от средства или от того, что оно перестало действовать. И что делать? Покупать помидоры только летом, когда всё свежее и с грядки? Такой же вопрос и про огурцы. Фрукты тоже в этом замешаны? И мы все эту дрянь едим и кормим наших детей?
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote