Это цитата сообщения
Хозяюшка Оригинальное сообщение
Охлажденное шампанское очистить от стекла и натереть на терке. Мелко порезать в салат черную икру. Можно добавить еще одну-две столовые ложки.
Накануне хорошенько напоить раков пивом и всю ночь не давать им спать. К приходу гостей раки будут уже вареные.
Оригинален лишь способ подачи жареных уток. Они разбрасываются вручную с дальнего конца стола.
Готовится, как обычный суп. "Изюминка" этого блюда заключается в том, чтобы гости до конца праздника не знали, из чего сварено угощение. Об этом гости должны узнать потом.
после десерта, чтоб она склевала все крошки на столе
Во-первых, будьте осторожны за праздничным столом. Помните, что опасная зона гостя - окружность с радиусом, равным длине левой руки плюс длина вилки.
Во-вторых, если вы видите недалеко от вас заинтересовавшее вас блюдо, а дотянуться до него не можете, достаточно просто потянуть немного скатерть на себя, и блюдо пододвинется к вам само.
В-шестисотых, "новым русским" разрешается не пользоваться за столом вилкой. Шпроты, колбасу и огурцы они могут накалывать себе на пальцы.
И в-последних, если хозяева поглядывают на часы, то можно спокойно сидеть дальше, но если они снимают часы, встряхивают их и подносят к уху, пора уходить.
LI 5.8.22