• Авторизация


"Ведь если подумать... 13-10-2011 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


... - подумала я, тупо наблюдая за корочкообразованием на жарящемся куске, - Из всех кухонных манипуляций меньше всего отвращения у меня вызывает жарка мяса".

На самом деле, из всех кухонных манипуляций я получаю удовольствие только от отбивания мяса здоровенным таким молотком с шипами. С чувством глубокого удовлетворения луплю по беспомощному окровавленному куску свиной плоти и с мрачным наслаждением швыряю его на сковородку. Из специй я признаю только соль и перец. И боже упаси от изысков вроде сухариков, соуса с красным вином и прочей лабуды. Незатейливый шмот хорошо прожаренной свиньи - все, что надо.

И можно без хлеба.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Ведь если подумать... | ximera - Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен! | Лента друзей ximera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»