• Авторизация


Суп из шампиньонов 05-09-2008 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Взять 1 упаковку шампиньонов, очистить от шкурки, вымыть. Положить в кастрюлю и залить водой. Варить 40 мин.-1 час. Вытащить и грибы, выложить в миску и дать остыть. В грибной бульон положить 3-4 палочки шафрана и 2-3 картофелинки, порезанные кубиками. Обжарить кругляшками морковку и отдельно мелко лук, из приправ - мускатный орех, мельница "Белые грибы и травы". Добавить обжаренные овощи в бульон. Остывшие грибы порезать вдоль и слегка обжарить с мельницей для черного перца, добавить к бульону, засыпать лапшой. Положить 2-3 кубика по вкусу. В идеале - 2 куриных на 1 грибной. Перемешать, посолить. Сушеная петрушка или сельдерей (листья).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из шампиньонов | tabity - Дневник tabity | Лента друзей tabity / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»