Суп из шампиньонов
05-09-2008 20:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Взять 1 упаковку шампиньонов, очистить от шкурки, вымыть. Положить в кастрюлю и залить водой. Варить 40 мин.-1 час. Вытащить и грибы, выложить в миску и дать остыть. В грибной бульон положить 3-4 палочки шафрана и 2-3 картофелинки, порезанные кубиками. Обжарить кругляшками морковку и отдельно мелко лук, из приправ - мускатный орех, мельница "Белые грибы и травы". Добавить обжаренные овощи в бульон. Остывшие грибы порезать вдоль и слегка обжарить с мельницей для черного перца, добавить к бульону, засыпать лапшой. Положить 2-3 кубика по вкусу. В идеале - 2 куриных на 1 грибной. Перемешать, посолить. Сушеная петрушка или сельдерей (листья).
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote