Это цитата сообщения
Кошконочко Оригинальное сообщениеСначала было мясо. И прочие составляющие для фарша
[563x422]
Мясо и остальное я мелко порубила. Никаких мясорубок, попрошу заметить!
[563x422]
Макаронные изделия - каннеллони. Гигантские макароны короче.
[563x422]
Фаршировать их - довольно эротичное занятие... пальчиком, пальчиком!
[563x422]
Вот так выглядят уже нафаршированные
[563x422]
Выкладываем на предварительно смазанную маслом поверхность и я лично от себя еще посыпала тертым сливочным маслом, чтобы была румяная красивая корочка
[563x422]
Потом добавила немного молока со свежемолотым черным перцем - примерно чтобы покрывало чуть больше чем на 2/3 и в духовку (оооооо.... духовка!!!) на 40 минут!!!
После вытаскиваем на волю и засыпаем сыром. И приятного аппетита!
[563x422]