Что-то во мне проснулся адский кулинар. Это выражается в постоянной тяге готовить новые блюда, что я, хоть и не каждый день, но делаю. Все окружающие счастливы и сыты, и я довольна. :D
Давеча сварганила вот чили кон карне, о чем я давно уже задумывалась. Блюдо оказалось просто восхитительное, теперь надо узнать его вегетарианский вариант и я буду во всеоружии.) По тому рецепту, что я использовала, получилось вполне себе жгучее чили, но, как мне показалось, жгучесть не только не мешала наслаждаться вкусом, а только этому способствовала. Зимой самое то такое есть.) Плюс того количества, что я приготовила, нам хватило на всю неделю! Я довольна жутко. Блюдо прекрасное.
А уж что касается выпечки, я вообще круглые сутки готова печь! Жутко увлекательное занятие. Жалко только, что, во-первых, печь каждый день не получится, а во-вторых, есть в больших количествах это некому. Так что у меня потихоньку копятся в голове далекоидущие планы на всякие пироги, торты, капкейки и булочки.
Вот сижу сейчас, планирую, чтобы такого завтра вкусного приготовить...