• Авторизация


Окна 21-01-2015 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Одной из важнейших операций, производимых при замене оконных блоков, является изготовление откосов, от качества обустройства которых зависит, в конечном счёте, внешний вид всего окна в целом. На сегодняшний день в строительной практике встречаются три вида оконных откосов лор центр москва. Этот вид откосов относится к старой технике облицовки оконных проёмов и считается очень непрактичным и неудобным в исполнении. К недостаткам таких откосов можно отнести: плохие теплоизоляционные свойства; возможность появления конденсата при резких перепадах температур; высокая вероятность растрескивания штукатурки из-за контрастных условий эксплуатации; www.okna-welt.ru В процессе изготовления такие откосы штукатурятся в несколько слоёв, после чего их обязательно покрывают грунтовкой и красят. Их изготовление (с учётом соблюдения всех требований по теме «как правильно делается откос окна») займёт, как мы видим, достаточно много времени; к тому же качественно выполнить штукатурные работы смогут только профессионалы.
[показать]
Если вы всё же выбрали этот вид откосов, то вам следует учесть следующие рекомендации, касающиеся в основном подготовительных процедур:
при работе раму следует закрыть каким-либо защитным материалом;
верхний откос желательно армировать при помощи сетки-рабицы;
перед началом оштукатуривания к боковым откосам с двух сторон следует прибить идеально ровные планки, выполняющие функцию контрольных поверхностей.
В сравнении со штукатурными откосами откосы из гипсокартона считаются более долговечными и в случае утепления их ватой могут обеспечить неплохую теплоизоляцию окон. Но из-за повышенной чувствительности гипсокартона к влаге получить с его помощью хорошую гидроизоляцию вам вряд ли удастся. Поэтому устанавливать такие откосы допускается лишь в помещениях с невысоким уровнем влажности.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Окна | книги - читаем | Лента друзей книги / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»