• Авторизация


Без заголовка 21-08-2015 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Happy_wife Оригинальное сообщение

Платье и рецепты)


Я просто влюбленна в это платье. Оно мне необходимо. И если я не найду способ, как его заказать, потому что нашла его только на сайте совместных покупок, где минимальный заказ 10 единиц. То придётся шить на заказ.

[276x415]

        [276x415]

Утром написала эту запись. В обед уже договорилась о примерке. Я нашла его. Девочка у нас в городе заказывала себе, и оно ей по размеру не подошло. А нашла я его на местом сайте))

ураааааааааааааа))) не смотря на то, что бюджет на эту и следующую неделю уже потрачен, и деньги остались только на Настю и лечение зубов, Саша сказал, что постарается найти денег на это платье)) ведь я так в него влюбилась и вечером купим))

****

Ну а вчера я открыла для себя своё новое, теперь самое любимое блюдо. Вроде и кабачки кушала со всем подряд, и запекала и жарила с начинкой. Но вот именно этот рецепт пальчики оближешь. Я приготовила 4 лодочки. И Саше оставила только одну, потому что это просто ппц как вкусно, вкуснее шоколада. Я когда увидела рецепт, подумала, что примерно знаю, как будет на вкус и что рецепт простой. Но оказалось всё совсем иначе. Чуть язык не проглотила))))) Делюсь!))

  • 2 кабачка небольших, даже маленьких.
  • 3-4 столовых ложки риса
  • 2 гриба больших
  • лук репчатый
  • майонез, масло.

Итак из кабачков вырезаем середину. Отвариваем рис. На сковороде жарим грибы с лучком, солим, перчим. Смешиваем это. Накладываем в кабачок. Делаем в мисочке- помидор мелко нарезанный+ майонез. Укладываем сверху. В духовку на 25 минут при 180*) Готово)

[480x480]

Агуша маленькая в свои 7 месяцев уверенно ходит за 1 ручку, и может сама пройти от стены до шкафа без опоры)) Очень ей горжусь))) Правда молчит пока, и её болтавня ограничивается *мама, папа и баба*, но всё же)))

Купили наши первые ботиночки. Гоняем по улице))))) 

[480x480]

Еще сегодня варила борщ, и хотела поделиться некоторыми моментами, может о которых вы не знаете:

  •  в овощи, которые пассируются( свекла, томат, морковь, лук) добавить 1ч.л уксуса, 1ст.л.сахара и 1 ст.л сливочного масла. Еще в овощи можно добавить болгарский перец)
  • капусту я кладу, которую солю на зиму, она даёт кислинку. И добавляю её в конце, когда уже борщ готов, чтобы она не разварилась, а хрустела.)
  • в конце, когда плита остановлена, нарезать зелень+ пару зубчиков чеснока+ несколько ломтиков сала на маленькие кусочки))
  • ну и не забываем про фасоль, без неё  борщ не борщ какой-то)))) и так же о том. что настоящему борщу надо настояться. я не даю его никому кушать в первый день))) А когда будите разогревать, то не доводите до кипения, а то вкус потеряется.

Не знаю почему, но мне нравится только мой борщ, и все, кто пробуют, говорят , что у меня самый вкусный борщ. Эти маленькие тонкости я брала когда-то на каком-то сайте, много пробовала и искала свой *идеальный борщ* и вот с этими моментами он получился)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Marusia_Kondrateva - Моя альтернативная реальность........... | Лента друзей Marusia_Kondrateva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»