• Авторизация


Первый за полмесяца работы в абитуроприемнике пост 22-07-2005 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Событий масса. Генеральная проблема - нету стабильного выхода в сетку и писать времени тоже нету. Прихожу с работы чтобы поесть и поспать, иногда - почитать. Теперь телеграфным штилем за прожитый отрезок биографии.
Пересмотрел кучу фильмов:
"Пи" Дарена Аарановского
"Жизнь как чудо" Кустурица
"Подполье" он же
"День сирен" британский фильм, не помню имени режиссера - очень сыро. почти студенческая работа, но было интересно
"Тариф на луный свет" - круто, сильно напоминает "Амели"
"Стеклянный дом" - так себе детективчик про детей и их странных приемных родителей
"Четыре комнаты" - старый фильм, довольно стебно (особенно две последние новеллы: Родригеса и Тарантино)
"Холодная зебра" - интересно (на сленге армии США. то же что, на сленге сов. армии - "груз 200", история про свингеров, психологическое не-знаю-что)
Еще штук семь или восемь просто не вспомню - менее значительные.
Закончили работу в режиме "прием документов", вовсю идут экзамены. Мы - "общественная приемная комиссия" - обеспечиваем безопасность и тишину. Отрабатываю командный голос. Постепенно вхожу во вкус. Попутно знакомлюсь с абитуриентками и симпатишными сотрудницами. Бесплатные сеансы массажа - практика тут офигенная. Плюс приятно. В благодарность меня подкармливают - нас в этой бабской малине осталось тока двое - Ваня с психфака и я. Илья (одногруппник Катюхи) и Настя (моя новая приятельница, тож психфак) уволились.
На философию к нам подало документов больше народу чем в прошлом году - не зря мы работали на информ. ярмарке и я - здесь, в приемке. Конкурс - 22,1 человека на место против 13 в прошлом году. Растем.
Переехал из одной "коробки" общежития в другую. Перетаскивал свои пожитки три дня. Компьютер, стол, вещи (в т.ч. зимние) - день. Библиотеку - два дня.
Читано и читается (не особо последовательно, кнешна) с монитору:
учебник по информационно-аналитической работе
учебник по разведке
учебник по эмбриологии Токина
"Сумеречный дозор" Лукьяненко (второй раз)
"Голубь" и "Парфюмер" Зюскинда
"Апельсин" Берджеса
"Спецназ" Виктора Суворова
сценарии на английском (последние: "Star Wars: Attak of The Clones" и "JFK");
учебник по эволюциионной теории (бумага)
Агарыч (Саня Агарков) вернулся из Сургута (уехал было насовсем, но выдержал тока неделю, рванул назад) и подал документы в аспирантуру. Надумал-таки. Натаскивал его несколько дней по английскому. Стоило ему съездить домой как, блин, опять засобирался на Север. Семь пятниц на неделе.
Витек Сурков подарил книжку в счет давно прощедншей днюхи. "Угонщики" ("Мир номов") Терри Пратчета. Подписал на память. Новоиспеченный кандидат филозофских наук, маза фака (это я так ему завидую, по-доброму, кнешна). Только недавно получил свой диплом из ВАК - ждал его полгода.
Фукс (Серега) вешает на родной факультет здоровенное инферно (Лукьяненко) - ему переврали названия курсовых ("социально-педагогический климат" и что-то не менее глупое) плюс не совпадают номера на вкладыше и в корочке. Гаврила получил диплом, где значится, что выдан он ему аж в 2000 году. Нормально, закончил человек школу и ему сразу - диплом о ВО. Вундеркинд. А он, чтоб не стыдно перед родиной было, пять лет в педвузе оттрубил. У Сани Фирсова не легче: "Факультет химико-биологический, специальность: "биология" с дополнительной специальностью "биология".

Встретился и перезнакомился за это время с чертовой уймой людей (моустли девушек).
Вот вроде и все. Грасиас вам за аутенсьоне, амигос. Отдельное спасибо Сансету за симп.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
Mezzo-soprAnna 22-07-2005-19:47 удалить
Ах, насыщенно живешь, Ренат! Даже завидую тебе ;) :) самую малость
"Четыре комнаты" - люблю это кино очень! И музыку из финальных титров... ах!
"Тариф на луный свет" - всё мечтаю посмотреть, уже давно.

LI 3.9.25
Насыщенно
а Сургут это совсем близко) только вот как друга туда занесло не пойму....
сама начала читать ТАЙНЫЕ ЗАПИСКИ ПУШКИНА, очень интересно, хотя и спорно. в общем рекомендую




TLС v.0.5.6
2 ДЕська: "Тариф" я могу дать в виде авишки, но тока уже в сентябре. У меня тут планы после приемника отправиться в Новосиб. Вожатым в детский лагерь. По слухам где-то неподалеку от Академгородка. Еще не уверен, надо ли - платют 3,5 в месяц, но надо много читать, а там с этим будут проблемы. Так же как и со сном.
2 Эффект: работать от там хочет, блин. Сейчас, кстати, рядом со мной сидит... Я в "Пофигаторе" сейчас нахожусь, времени нету...
когда-то и я на север ехала денежек подзаработать и осталась))
"Пофигатор" это что?:) а записки эти не читай, слишком уж все пошло и есть большие сомнения, что это действительно Пушкин



TLС v.0.5.6
Mezzo-soprAnna 25-07-2005-20:34 удалить
Свяжемся в сентябре.... обязательно... я ж тоже уезжаю скоро... но, к сожалению, в края менее интересные, чем Академгородок Новосиба...
Не знаю, Ренат, наверное, я бы поехала... (вожатой в лагерь, в смысле)
"Пофигатор..." ... браво!
В колонках играет: Мумий Тролль - Такие девчонки.wma

LI 3.9.25
2 Эффект: Блин, извини, совсем забыл, шо ты же не омичка. Привык я, понимаешь, и в виртуале общаться тока с сокамерниками. "Пофигатор" это есть эффемизм такой для обозначания одного одиозного, но широко известного среди аборигенов и гостей города интернет-кафе.
2 Деся: нифига не насыщенно - говорю же: собрал в один пост все что случилось за две недели. Смотрел кино, перезжал, знакомился, спал - это ты называешь "насыщенная жизнь"?
ЗЫ: Куда едешь-то? Я чай - к родственным душам в гости? На лоне природы покормить комаров, покупаться, землянички пожрать на халяву? :))
Атаев_Ренат:
Давно переехала?

в 96 или 97
давно и в гостях не была
а так хочется посмотреть с моста на водоворот воронок

TLС v.0.5.7
Воронки все те же, тока вода стала чуть зеленее... :)
Юкки 22-08-2005-13:51 удалить
про тарифные луны и амели -в точку


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Первый за полмесяца работы в абитуроприемнике пост | Атаев_Ренат - Заметки графомана | Лента друзей Атаев_Ренат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»