Привет, Я.
У тебя вчера был тяжелый день и ты сегодня не в духе. Проблемы все, как известно, делятся на две категории:
а) психологические проблемы, о которых мы знаем что они психологические
б) психологические проблемы, о которых мы думаем, что они суть внешние обстоятельства.
Такой взгляд на вещи душеведы определяют звукосочетанием "интернальный локус контроля". Но это уже не существенно.
А существенно на сей момент то, что у тебя, мое дорогое Я, проблемы
Сижу вот в инет-центре, грызу ногти. Денег нету, должен людям сотни две. Люди хорошие. Деньги небольшие, но с моими доходами (а вернее - с полным и стабильным отсутствием таковых) такие мелочи становятся проблемой. На счетчик меня, конечно, никто ставить не будет. Но все вышесказаное еще раз убеждает, что спокойная совесть и кредиторы продляют жизнь не хуже чем мумиё.
Эт было письмо.
Дальше идет спам, не хочете - не читайте.
Надо сделать объявление. В понедельник (28 марта, ежели не ошибаюсь) в пятом корпусе ОмГПУ (напротив политеха) на философском факультете [
http://philos.omsk.edu/] будет проходить заседание Вольного Дискуссионного Клуба [
http://philos.omsk.edu/user/disklub.htm].(ВоДК`а) %)
Тема: "Постмодернизм в кино". Приглашаются все, кому есть что сказать. Этаж третий, аудитория 305 (это в конце коридора, справа от лестницы, на двери синяя такая табличка присобачена: "Киноклуб" [
http://philos.omsk.edu/user/sinema.htm]).
Люди, может нужен кому еще репетитор по биологии? В педуле я сдавал ее дважды (на биофак и на философию) и оба раза беспроблемно поступал (в последнем случае даж оказался вторым абитурой в рейтинге по баллам). А еще я три года протирал штаны в медучилище. Закончил его без пяти минут "красным" (единственный трояк был по такому развеселому предмету как "Экономика и организация медицины"; не экзамен даже это был - банальный зачет). Анатомию с физиологией нам вбивали глубоко и прямо в спинной мозг. Был у нас такой препод - Владимир Ярославич Хотетицкий - вот он-то и прививал нам-оболтусам разумное-доброе. Хороший мужик. На любую деталь у него для нас находилась занятная байка. В итоге материал (довольно сухой) размачивался до такой кондиции, что глоталось все с удовольствием и просилось еще. Потом у меня на биохиме преподом был его кореш - Богданов Игорь Иваныч. Они вместе в бак. институте работали (теперешний НИИПИ), в экспедиции ездили. У него - самая большая в Сибири коллекция анекдотов (у него-то поди наш В. Я. их и набрался). Да и сам тогда я еще лелеял мысль стать врачем (разочарование в профессии пришло несколько позже).
По англицкому я бы тоже мог помочь, особо - если надо отточить произношение и быстро нагнать словарь. Берем недорого (тридцадка в час [астрономический], ежели ловимся в центре, сороковник - если мне надо ехать в какую-нить подмышку). Первый час бесплатно - установочный.
Время сессии истекает. Пора закругляться.