Мясной бизнес стоит открывать только в том случае,если Вы полностью изучили все плюсы и минусы мясного бизнеса,заранее.Вы должны изучить всё самое важное,на примере других людей,которые занимаются этим бизнесом.Не стоит учиться на своих ошибках.Мясо это не тот продукт,на котором можно проводить "опыты"тем более если вложены не малые деньги.
http://meatmeat.ru/
Если Вы имеете в наличии более 70.000 рублей,то с этими деньгами можно уже пробовать открывать,мясной бизнес.Сразу же можно 30-40% отложить на закупку мяса.Остальная сумма разойдётся на зарплату работникам (рубщик,продавец), аренда помещения+комм. услуги, закупка незначительного оборудования (мясорубка, колода для разруба мяса,топор,набор хороших ножей, спец-одежда,лотки для продукции, весы, нержавеющий стол. Остальное, на Ваше усмотрение.
Это самый минимум, который необходим для открытия маленького отдела по продаже мяса.
http://www.skoro-ng.ru/
Помещение должно находится в удобном для людей месте, соответствовать вашим стратегическим целям. Место должно находится как можно подальше от каких либо магазинов,палаток торгующих мясом.Место должно быть проходным и желательно чтобы по близости находились торговые точки,торгующие хлебом и молоком.Ищите место для максимальной прибыли.Так же можно арендовать торговую площадь непосредственно в самом продуктовом магазине(заключив договор об аренде).Вам вполне хватит 5-8 кв.м.Стоимость аренды будет зависеть от того,как вы договоритесь с арендодателем.
[показать]
Для вас лучше будет заранее познакомится с поставщиками,и договорится о совместной работе.Найти их не сложно.Подежурьте немного около мясных точек,когда поставщик выгрузит мясо,отведите его в сторону,и всё обговорите.Ругать вас за это, ни кто не будет,чем больше вы узнаете поставщиков,тем лучше для вашего бизнеса.
Стентирование артерий в Израиле
При закупке мяса контролируйте качество мяса. Не свежее мясо-это провал.Для начала закупайте говядину,чтобы её вес был не более 200 кг (тушка)это самый оптимальный вес,мясо светлое и молодое.Свинину лучше закупать, домашнюю, но со временем добавляйте и беконную,с неё больше выходит прибыли(минимум сала).Помните, что ответственность за некачественную продукцию лежит на вас, включая уголовную.