• Авторизация


Фарш 04-04-2005 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Совсем перестал радовать покупной фарш. Что в пельменях, что во фрикадельках - сплошной лук, отчего и есть невкусно, и на зубах хрустит. Однако, надо обзаводиться мясорубкой и самому делать правильный фарш. Ну, на крайний случай, покупать правильный фарш на рынке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (16):
Рейдер 04-04-2005-13:21 удалить
"а мясо лучше в магазине покупать, - там костей больше" :)
Vam_Pir 04-04-2005-19:48 удалить
Ха, холостяцкое питалово.. Кушай кашку, она полезная :)
Кузнецов 05-04-2005-01:13 удалить
Vam_Pir, Каши достали :( А пельмени ем раз-два вмесяц,(если пьянок не считать) Просто хочецца пельменей с мясом, а не с луком.
PAM_Duke 05-04-2005-02:32 удалить
Кушай курицу.
Изотовление пельменей та ещё фигня. Кто не пробовал не надо спорить.
Рейдер 05-04-2005-07:54 удалить
Кузнецов, "Ратимир" покупай :)...

PAM_Duke, ни фига! домашние пельмени - самые лучшие!!! и готовить их нужно не одному, а в компании, тогда и не трудно, и даже приятно :)
Кузнецов 05-04-2005-08:07 удалить
Да, домашние пельмени рулят и решают.
Рейдер, если и буду в ближайшее время покупать - то только лососёвые :)
Рейдер 05-04-2005-08:11 удалить
лосось лучше в кляре... или в сыром виде :)... ака суши... а еще лучше в роллах!!! с васаби и соевым соусом!
Кузнецов 05-04-2005-08:15 удалить
Мне больше всего нравится лосось в духовке запечённый, с сыром, помидорами и майонезом. А в роллах ето как?
Рейдер 05-04-2005-08:27 удалить
Кузнецов, :)

1. Кладем сухую водоросль нори на специальную цинковку в пищевой пленке - макисо.
2. Хорошо смоченными руками берем горсть вареного риса (перед варкой рис не промывать, чтобы он получился липким). Раскладываем рис по нори, сверху вдоль водоросли оставляем полоску в полсантиметра для склеивания ролла.
3. Берем немного васаби и проводим горизонтальную линию по рису посередине, параллельно полоске. Режем лосось на тонкие ломтики, оборачиваем листиками салата и кладем на полоску васаби.
4. Придерживая лосось пальцами, закручиваем ролл с помощью уинковки, оставив полоску для склеивания.
5. Полоску смачиваем водой и прижимаем к полученной колбаске.
6. Длинный ролл режем смоченным ножом на шесть кусочков. Блюдо украшаем петрушкой и едим палочками, с соевым соусом.
Приятного аппетита, смотрите не обляпайтесь! :)
PAM_Duke 05-04-2005-10:34 удалить
Читай udaff.com "вкусно жрать". Там люди знающие, в большинстве своём находящиеся в том же положении что и ты.
PAM_Duke 05-04-2005-10:43 удалить
Эти страшные люди - гурманы.
Прямо аристократия от тарелки.
Не слушай их Кузнецов. Пока готовить будешь столько соку желудочного выработается...
Курица и ещё раз курица - вкусно и полезно. ;)
PAM_Duke 05-04-2005-10:57 удалить
Нори, васаби, макисо...японские шпиёны империализма застилают глаза одиноким и голодным россиянам.
Рейдер 06-04-2005-04:15 удалить
PAM_Duke, поздно опомнился! он уже познал вкус роллов!
Кузнецов 07-04-2005-02:34 удалить
PAM_Duke, на удафф.ком лажа какая-то. Не то :(
PAM_Duke 08-04-2005-04:55 удалить
Кузнецов от наличия писчи в желудке не становится добрее.
Проверено.
Кузнецов 08-04-2005-08:20 удалить
Я - сама доброта. Куда уж добрее...


Комментарии (16): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фарш | Кузнецов - Кузнецов | Лента друзей Кузнецов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»