• Авторизация


Мелькор по-ниенновски 02-07-2006 03:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (150x113, 8Kb)
Мелькор по-ниенновски


Из продуктов возьмите: Моргот - 1шт., минимум 3 сценария мексиканских мыльных опер , роман маркиза Де Сада - 1шт., сахара - 3 стакана, слез - ведро, дрожжи, мука, соль по вкусу. Мелькора тщательно обработайте: для начала вымочите его в слезах как минимум несколько дней, засыпьте сахаром( чтобы отбить горечь) и дайте отстояться. После такой обработки мясо должно стать мягким и податливым. Далее приступайте к приготовлению: глаза необходимо выколоть, с конечностей содрать кожный покров, крылья отодрать, дать пару раз Звездой по башке, при помощи кухонного комбайна фирмы "Феанор и сыновья" окончательно довести до кондиции, нафаршировать рублеными сценариями 3-х сериалов, а также мыслями о добре и справедливости. Далее нужно приготовить отдельно густой соус из оставшихся слез и соплей и тщательно залить им Мелькора. Это изысканное блюдо поставить в духовку за Грань Мира. Важное условие: основной ингредиент обязательно оставить живым, это придаст особый неповторимый колорит и привкус всему блюду!
Гарниром к Мелькору по-ниенновски может служить пюре из Саурона. Приготовляется этот поистине великолепный гарнир на удивление просто: достаточно вышеупомянутому промыть мозги, залить их остатками соуса, убедить его в том, что его зовут Гортхауэр, бесплатно сводить на парад сексуальных меньшинств в Нью-Йорке,дабы научить подобающему поведению, после чего мелко нашинковать. Сервировать стол средиземским салатом Аст Ахэ и влюбленной Элхэ.
Приятного аппетита! Есть рекомендуется со скорбным выражением лица, печатью "Память" на лбу и табличкой "Боль" на груди.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мелькор по-ниенновски | Gotic_Style_Pictures - Gotic_Style_Pictures | Лента друзей Gotic_Style_Pictures / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»