[показать]Исходное сообщение Rodnaya
Исходное сообщение лаудео: Галин, ну как тебе такой рецептик?
я баклажаны не люблю :(
LI 3.9.25
Исходное сообщение MisSs_xXx
лаудео, может это брынза была ? греки обожают брынзу .
Исходное сообщение лаудео: [QUOTE]
ну вот, может ты просто не пробовала их такими вкусными?
Исходное сообщение Il_Mi
Злорово! И я попробую, с твоего разрешения. :)
______
Илона
МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ
Мясо - говядину, етс. (только не свинину) - порезать на кусочки и обжарить на среднем огне. Одновременно на другой сковородке поджарить лук со столовой ложкой муки. Можно добавить по вкусу кетчуп, и 2-3 столовых ложки жирных сливок. Когда лук дойдет до кондиции (до золотистого состояния), выложить его в мясо, довбавить воды, посолить, накрыть крышкой и тушить минут 20-30. После чего добавить промытый чернослив, опять накрыть крышкой и еще потушить 20-30 минут.
Это все. В принципе, при отсутствии чернослива, можно кидать курагу или яблоки, но с черносливом вкуснее и правильнее.
Приятного аппетита. :)
п.с. В качестве гарнира подается столь любимый Израильтянами чипс, либо просто отварная картошка, посыпанная мелко нарезанной зеленью.