• Авторизация


Без заголовка 26-06-2008 11:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Натали69 Оригинальное сообщение

Фаршированные сушки

Девушки, вот недавно сделала в качестве закуски "Фаршированные сушки". Может кто писал рецепт, тогда извиняйте....

Ингредиенты:

Сушки (обычные, тонкие, без мака и ванили), молоко, вода холодная кипячёная, грибы (я брала шампиньоны), лук, сыр. Соль, перец по вкусу.

Сушки замочить в смеси молока и воды (приблизительно 1:1), можно подсолить. Оставить набухать (периодически помешивая, а то слипнуться). Поджарить грибы с луком. В готовые грибы высыпать горсть тертого на крупной тёрке сыра, перемешать, снять с огня. Размокшие сушки (они опускаются на дно посуды) осторожно (ладошкой) доставать из миски и выкладывать на бумагу для выпекания, смазанную маслом (я мазала растительным). Выкладывала плотненько, поместилось 36 штук (разломившиеся сушки просто складывала вместе - сыр склеит). Готовую смесь из грибов, сыра, лука чайной ложкой аккуратно клала в дырочку сушки и чуть приминала, но не сильно, а чтоб заполнено было всё внутреннее пространство. Сверху засыпала натёртым на мелкой терке сыром. Готовить до расплавления сыра и подрумянивания верхнего слоя, как кому нравится. Принесла попробовать на работу, всем понравилось и мы придумывали чем еще можно их начинять, возможностей неимоверное количество. Главное сушки размочить. А то одна девушка делала, размочила не до конца (терпения не хватило) так, говорит, не очень понравилось.

На 36 сушек ушло: пачка резанных шампиньонов (400 гр), половина большой луковицы, 250 гр.сыра (1/3 использовала в грибы, 2/3-засыпала сушки сверху), молоко и вода на глаз (чтоб сушкам хватало место разбухать)

[700x525]
[700x525]
[525x700]

[525x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
ac2on 26-06-2008-11:39 удалить
жестоко - фаршированные кружочки ))
так можно пиццу же делать )))
кстати, а что на дно кроме бумаги кладется что бы грибы потом не высыпались?
love_iriska 26-06-2008-12:00 удалить
ac2on, вот насчет того как начинка не будет вываливаться я уже тоже думала....
ac2on 26-06-2008-12:03 удалить
а я сначала подумал что это на сухарях... делается... еще долго думал где же там дырочка ))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | love_iriska - ***...Ирискин_гипоталамус...*** | Лента друзей love_iriska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»