• Авторизация


....работа 30-09-2005 11:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Наши дядьки вернулись из командировки с Сахалина :)
Рассказывают - " никогда такого не видели - заходишь в реку в сапогах - рыба об сапоги бъется"....
п.с. ...хочу в лес...
[393x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
Именно так, там есть речушки, где и воде то не пробиться когда рыба на нерест идет

LI 5.8.17
Gulyama 30-09-2005-11:41 удалить
Малти_Ошер, верю...
они там как раз нерестилища смотрели...
а мне всё на бумажках достается...
а ты знаешь, что такое чамча?
Duke_Frozen 30-09-2005-12:01 удалить
В лесу Сыро холодно, но как ни странно говорят есть грибы, луговые опята

LI 5.8.17
Gulyama 30-09-2005-15:28 удалить
Малти_Ошер, так вот я как раз о блюде - мои коллеги все говорят-говорят, а что это такое я и представления не имею
мостовая 30-09-2005-16:11 удалить
я тоже в лес хочу
а достается город
Gulyama 30-09-2005-16:19 удалить
мостовая, у меня это первое лето такое, что я ни разу в лес не выбралась...:(
мостовая 30-09-2005-16:23 удалить
Gulyama, а у меня это скоро превратится в мечту
давно не была в лесу
Duke_Frozen 30-09-2005-16:25 удалить
Блин лес начинает практически за мкадом в чем проблеммы

LI 5.8.17
Для приготовления потребуется:
Корейская капуста(чамча)
соль
перец красный
чеснок


Способ приготовления:
Капусту разрезать вдоль на 4 части. Плотно уложить. Залить крутым соленым раствором. Оставить на 2 дня в тепле. Промыть. Натереть перцем с чесноком. Плотно уложить под гнет. Оставить еще на 2-3 дня в тепле. Затем охладить и держать в холодном месте.

В Москве есть место где собираются корейцы. Есть ряд ресторанчиков. Там и попробовать можешь
Gulyama 03-10-2005-16:16 удалить
Малти_Ошер, ага...теперь понятно...:)
надо будет попробовать, что это такое


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ....работа | Gulyama - Че и Ко | Лента друзей Gulyama / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»