Предлагаю попробовать друг друга.
Можете представить реалистично - в яблоках с розмарином.
Можете просто лизнуть... в переносном смысле. Как ветер солёных морей...
Вы пробуете меня. Я пробую вас.
И мы рассказываем друг другу о полученных ощущениях.
Вот такая гастрономическая игра.
Принцип обычный. Вы начинаете. Отвечаете в комментариях, каков я на вкус.
Затем - мой черёд лакомиться.
Пробуете каждый, как пожелает. Любую наиболее интересную для вас часть.
Разве только до костей не обгладывайте.
Ответ на комментарий #
Вкус крови на шее... феерично... *вздох* вас же мне надо промариновать... и тушить часик-другой, годик... и если вдруг дойдёт до сервировки, понадобится соус. Сметанный с базиликом, например... и побольше чеснока.
Ответ на комментарий МурысьКО #
Знатно сдобренный морской солью... *задумчиво* Первая ассоциация о вас - рисовая лапша... или стеклянная. Возможно под соевым соусом.
Ответ на комментарий #
Почти фисташковое... нестандартные вкусы - это хорошо.
Одно ваше имя напрашивается на... грибы... скорее всего сушеные. Под солнцем на крыше южного дома, рядом с изюмом и курагой.
Ответ на комментарий Hanako_Ayame #
Мне нравится, когда Так подходят. Вы правы, душно, и кожа горит. Это влияет на вкусовые ощущения.
Перца острого, полагаю? Острая кухня мне импонирует. Я бы сам сейчас от такого асадо не отказался.
Пробуя вас... хочется найти что-то японское, но скорее восточное. Карри, как индийская традиция... среди граней вкуса: куркума, шафран, горький шоколад... и почему-то абрикосовое вино...
Ответ на комментарий Айви_Зеленый_яд #
Мм... я могу почувствовать это сочетание - элегия пряной терпкости и жёсткости с кислинкой. Ром, давно я его не пил. Надо поправить...
Я тоже откушу... и сначала - словно яблоко. Сочное, изумрудное с белоснежной пудрой-мякотью... далее идут нотки хинина, танины граната, и несколько градусов вермута, смешанных с капелькой пота и унцией макового сока... *мечтательно* жаль, таких яблок на самом деле не существует, уж больно интересен их вкус...
Интересно будет вас попробовать... хм, отключила все посторонние ощущения и вот, что получилось:
Начинать трапезу нужно с аперитива - вдыхаю неторопливо запах волос и полоски кожи за ушами - тонкий, едва различимый аромат сандала. Чуть ниже - плечи и ключица - терпкий запах табака с примесью чего-то лесного, древесного, не пойму точно - не то нотки хвои, не то теплой, влажной земли...
А дальше начинается непристойная и невоздержанная трапеза - слегка прожаренное мясо с красным жгучим перцем, темный ром, немного красного вина для атмосферы, спелые, даже немного переспелые, сочные, истекающие соком сливы. Темные-темные, почти черные.
А на десерт - немного сладкого - инжир и халва.
Вот только какие места я опробывала, говорить не буду. Догадаетесь?
А Я бы выпила вина...
Мон шер ами...такое дело.
Его по капелькам до дна
Тянуть глотками бы хотела...
Гурман...Искусный кулинар
С рожденья знает рецептуру...
( Ему подарен редкий дар
На глаз угадывать структуру)
Часть тела,говоришь??? Глаза... :))
Как погреба в старинных замках
Они скрывают чудеса...
*сглотнув слюну*...Как сложно в рамках
Приличий,сударь, удержать
Шальной поток воображенья,
И даже вкратце передать
То ощущенье наслажденья,
Что может подарить бокал
Вина... (Игры Я не нарушу ;))
*коварный Хищницы оскал*
А через взгляд ведь прямо в душу
Бывает,можно заглянуть...
О!!! Сколько явств...И сколько вкусов...
Он открывает сложный путь
Вампира...как в момент укуса...
Потом,быть может,аппетит,
Вдруг разыгравшись не на шутку,
Подумав,соблаговолит
Другую пищу дать желудку... ;)))
Ответ на комментарий vintage_de_mort #
Целая трапеза? Да, выходит, неслучайно картинка поста напоминает о гринуэе...
Пока вы вкушали места моих догадок, я задумался о том, с каким вином вас подавать. Пусть будет Божоле, новое, свежее, нестареющее (ибо не успевает). А к нему - десертные (собранные в молодости и пропитанные сиропом) грецкие орехи, нежный камамбер и зелёный базилик - в уютном клубе старых пластинок, девушек-кабаре, плакатов арт-нуво и фиолетового фрагранса (сирень? или иное).
Ответ на комментарий Irki #
Соль... видимо моя любовь к морской соли налицо... или на лице... *рассмеялся*
Я же чувствую ирисы - их лепестки, засахаренные, поданные среди французских каштанов к чаю с кленовым сиропом с щепоткой кориандра и лёгким... хм... грушевым аперитивом.
Ответ на комментарий vintage_de_mort #
мм... на самом деле этот пост для того и был создан, чтобы мне снова потренироваться... кому-то что-то сказать, кому-то показать, а кого-то просто увидеть... в иной ситуации на это не всегда хватает время - всех изучать... да и зачем... только тех, кто может быть интересен.
Ответ на комментарий Villard_L_Cord #
Милорд...Небесный инквизитор
Всю плоть Мою и мысли сушит...
Но эта трапеза,поверьте,
Бальзамом падает на душу. ;))