Чай с мятой по-мароккански (Марокканская кухня)
05-05-2007 13:09
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1 ст.л. зеленого чая, 5 веточек свежей мяты, 14 кусочков сахара, 1 ст.л. любой цветочной воды или веточка вербены.
Ошпарить кипятком заварочный чайник, положить в него чай, влить стакан кипятка, разболтать и тотчас слить воду. Мяту нарезать, ошпарить кипятком, обсушить салфеткой, положить в чайник, добавить сахар, залить кипятком, добавить 1 ст. ложку цветочной воды или веточку вербены и хорошо размешать. Отлить немного чая в стакан и вновь влить его в чайник. Повторить эту операцию еще раз. Подавать чай горячим, перед едой, во время и после еды. (В.Е.Егошкин )
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote