• Авторизация


Хобз эль-луз - миндальный хлеб (Тунисская кухня) 29-04-2007 20:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


500 г миндаля, 500 г сахара, цедра 3 апельсинов, 8 яиц, немного сливочного масла.
Очистить и растолочь миндаль. Хорошо смешать его с тертой апельсиновой цедрой, сахаром и яйцами. Завернуть смесь в промасленную бумагу и выпекать на слабом огне. Полить готовый хлеб сахарным сиропом бунто. Примечание. Для получения сиропа бунто растворить в 1 л воды 850 г сахара, довести до кипения, снимая пену, добавить 1 чашку розовой воды или воды флердоранж, дать загустеть. (В.Е.Егошкин )
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хобз эль-луз - миндальный хлеб (Тунисская кухня) | Память_жизни - Задумчивое одиночество | Лента друзей Память_жизни / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»