Фасоль, отваренная с луком и помидорами (Алжирская кухня)
21-04-2007 17:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
500 г свежей или сухой фасоли, замоченной накануне, 3 крупные луковицы, 4 ст.л. растительного масла, 4 помидора, 1 к.л. соли, 2 к.л. молотого сладкого красного перца, щепоть черного перца.
Варить свежую фасоль в течение 30 мин, сухую - 1 ч, затем, не сливая воду, посолить, поперчить, добавить растительное масло, нарезанный тонкими ломтиками лук. Очистить от кожицы и семян помидоры, нарезать тонкими дольками и тоже положить в фасоль. Если подливы слишком много, уварить ее. (В.Е.Егошкин )
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote