• Авторизация


Кулинария 04-01-2007 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Плов с курицей (Румынская кухня)

1 курица, репчатый лук 1 головка, морковь и петрушка 150 г, сливочное масло 150 г, рис 300 г, соль по вкусу.
Обработанную тушку (желательно жирную) сварить с овощами. Перебранный и промытый рис слегка поджарить в сливочном масле и залить процеженным куриным бульоном (на 1 мерку риса - 2, 5 мерки бульона), посолить, дать вскипеть и положить разрезанную на равные куски курицу. Поставить кастрюлю, закрыв крышкой, в духовку на 30 минут. Подавать в горячем виде, побрызгав топленым маслом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Память_жизни - Задумчивое одиночество | Лента друзей Память_жизни / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»