• Авторизация


А вот просто так 24-02-2005 23:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А я сичас сижу и пью мускат белый красного камня и не вижу в этом противоречия, белый - красный, а кого е++т?

Я вот о чем думаю: что когда его делают они сперва подбраживают сусло градусов до 4, а потом добавляют спирт, постепенно, давая выбродить еще нескольким процентам сахара, но не больше. Потому что в этих мускатах сахар важнее спирта, важнее чтоб остался натуральный сахар, как можно больше. Он там совершенно подлинный и это чувствуется на вкус и он нифига не раздражает. А спирт там и вовсе не нужен, он только для того, чтобы запах вытащить наружу из этого сиропа. Он охуенный, как некоторые женщины бывают, знаете, сахар природный, а спирт, потому что без него нельзя, так полагается, чтоб пьянствовать.

Но, говорят, эти гурзуфские виноградники уже того, попали в п++дорез. И этого муската скоро уже хрен попьешь.
Шляпа_Трилби
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Шпильк@ 25-02-2005-11:53 удалить
Когда я была там, то ездила на экскурсию и нам рассказывали про директора этих виноградников, который застрелился аккурат возле этого красного камня, из-за того,что борьба с пьянством под предводительством Андропова прошлась катком по его детищу, которому он посвятил всю свою жизнь.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А вот просто так | С2Н5(ОН) - Общество Виртуальных Алкоголиков | Лента друзей С2Н5(ОН) / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»