[135x355]
вчера в одном гостеприимном доме отведали с хозяйкою сухого тайского вина урожая 2001 года. сильная штука. надо отдать должное тайским виноделам. по вкусу похоже на свекольную брагу, с лёгкими нотками редьки и хрена. от изумления даже зашли на ихний сайт. выяснилось, что винишко - из тайского женьшеня. тоесть в самом деле практически овощное. называется сей эликсирчик - Uncle Choo.
(смачное кстати неполиткорректное погоняло для выходцев из Юго-Восточной Азии. по аналогии с анкл Бенцом и афроамериканцами))
в общем, мы и по бокалу ниасилили. заткнули и убрали от греха в холодильник. штоб можно было кого-нибудь при случае экзотикой напужать.
видать, не пришло ещё мне время развязать. и тайский хрен дядя Чо - качественное тому подтверждение. до сих пор овощное послевкусие на нёбе, ชิงแชมป์ประเทศไทย ปี!!
))