Исходное сообщение ArtiMind: сметаной, медом...
можно сделать острый салатик, но тебе не это нужно?
Исходное сообщение Cherrypah: щас тут напишут про фсякие майнезыыыыы
в общем, запрявляй тертыми кислосладкими яблоками
))))
и никакого майонеза
Исходное сообщение ArtiMind: Sky_Tear,
не забудь добавить изюм и грецкие орехи
заправки:
сладкие - мед, патока, кленовый сироп итп
молочные - сметана, кефир, сливки...
салатные - можно взять немного уксуса, сахар, горчицу - смешать и заправить
Исходное сообщение Sky_Tear: ...чем можно заправить тертую морковку?
Исходное сообщение Dr_Grig:Исходное сообщение Sky_Tear: ...чем можно заправить тертую морковку?
Чесноком и майонезом.
Мед.
Изюм, сметана.
Исходное сообщение Artvin: тертый сыр, майонез. можно еще вареной свеклы добавить
Исходное сообщение Larc_en_cieL: подсолнечн масло
сметана
майонез
-))
Исходное сообщение Sky_Tear:Исходное сообщение Artvin: тертый сыр, майонез. можно еще вареной свеклы добавить
сыр? а какой сыр?
Исходное сообщение Larc_en_cieL:Исходное сообщение Sky_Tear:Исходное сообщение Artvin: тертый сыр, майонез. можно еще вареной свеклы добавить
сыр? а какой сыр?
Тань....ты на повара-кулинара пошла что ли?
Исходное сообщение Artvin: Sky_Tear, сыр - ну обычный, желтый, швейцарский. я че-то сходу названий не припоминаю, но там елизир" (так, кажется), например. Короче, жесткий который, не мягкий, не сырок :-)
Исходное сообщение Sky_Tear: ...чем можно заправить тертую морковку?