Это цитата сообщения
Светланкин_дневничок Оригинальное сообщениеСвинина под кабачками
Недавно я приобрела книжку рецептов из кабачков и баклажанов. Вот она и навеяла.
Мне пригодились три эскалопа из свиной шейки, 2 молодых кабачочка, 1 луковица, полпомидорки и 50 гр майонеза.
[700x525]
Свинину помыла, обсушила, отбила, порезала на три части каждый эскалоп, поперчила, посолила и посыпала розмарином. Обжарила с двух сторон на растительном масле, на самом большом огне до готовности.
[700x525]
Кабачки вымыла, нарезала кружочками вместе с кожурой, так как они молоденькие, помидорку порезала, лук порезала полукольцами.
[700x525]
Мясо уложила в форму для запекания в один слой.
[700x525]
Сверху положила слой кабачков, потом лук и помидор.
[700x525]
Смазала всё майонезом. Духовку разогрела до 200 градусов. И поставила запекаться на 20-25 минут до румяности майонеза.
[700x525]
Мясо не подсохло, так как это была шейка, правда нарезана она была толстовато, а кабачки приятненько похрустывали. Приятного аппетита! :)))
[700x525]