Это цитата сообщения 
Натали-Наталка Оригинальное сообщениеСЪЕДОБНЫЕ ЦВЕТЫ
	 [показать]
 [показать]
	Лепестки некоторых цветов добавляются в салаты, чаи, гарниры, десерты.
	
	1. Фенхель. Желтые цветы имеют вкус лакрицы.
	 [показать]
 [показать]
	2. Фуксия. Острые цветы.
	 [показать]
 [показать]
	3. Гладиолус. Мягкий вкус.
	 [показать]
 [показать]
	4. Гибискус. Широко используется в чай - аромат клюквы.
	 [показать]
 [показать]
	5. Мальва. Имеет мягкий аромат.
	 [показать]
 [показать]
	6. Бальзамин. Добавляют в десерты.
	 [показать]
 [показать]
	7. Жасмин. Очень широкое использование - в чай и в сладкие блюда.
	 [показать]
 [показать]
	8. Лесная фиалка. Очаровательные и вкусные, цветы имеют тонкий аромат мяты отлично подходит для салатов, пасты, фруктовых блюд и напитков.
	 [показать]
 [показать]
	9. Лаванда. Сладкий, пряный, ароматный, цветы являются прекрасным дополнением к сладким и соленым блюдам.
	 [показать]
 [показать]
	10. Вербена лимонная. Отлично подходят для чая и десертов.
	 [показать]
 [показать]
	11. Сирень. Цветы острые с цитрусовым вкусом.
	 [показать]
 [показать]
	12. Мята. Цветы - сюрприз! - имеют мятный вкус. Их интенсивность варьируется в зависимости от сорта.
	 [показать]
 [показать]
	13. Настурция. Один из самых популярных съедобных цветов, цветы настурции являются яркими со сладким, цветочным ароматом и с ноткой острого перца. 
	 [показать]
 [показать]
	14. Орегано. Цветы имеют вкус листьев  [показать]
 [показать]
	15. Анютины глазки.
	 [показать]
 [показать]
	16. Редис. Цветы имеют острый укус.
	 [показать]
 [показать]
	17. Роза. Идеально подходит для различных джемов. Все розы съедобны, с более выраженным вкусом - в темных сортах.
	 [показать]
 [показать]
	18. Розмарин.
	Цветы - вкус мягкий вариант травы; хорошо использовать в качестве гарнира на блюда, которые включают розмарин.
	 [показать]
 [показать]
	19. Шалфей. Цветы имеют тонкий аромат похожий на листьях.
	 [показать]
 [показать]
	20. Кабачки и тыквы. Крупные цветы начиняют чем либо и готовят во фритюре.
	 [показать]
 [показать]
	21. Подсолнечник. Лепестки добавляют в различные блюда.
	 [показать]
 [показать]
	22. Фиалки. Использование цветов в салатах и для украшения десертов и напитков.
	 [показать]
 [показать]
	 [показать]
 [показать]
	 [показать]
 [показать]
	 [показать]
 [показать]
	источник http://vk.com/public70829394?w=wall-70829394_470