• Авторизация


Без заголовка 20-03-2012 05:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Anna_Onikevich Оригинальное сообщение

Томатный суп аля Fryday's

Всё таки мы его сделали :) Алёнчик Mel_De_Lin уже давным-давно опубликовала пост, а я только сейчас, сорри) Поэтому наглейшим образом скопирую её пост сюда, Алён, прости, я ленивая задница :))

[700x386]

Мы взяли - 

свежие помидоры

готовые протертые томаты

сладкий перец

лук репчатый

брынза

специи ( черный перец, соус Табаско и хорошо бы еще чесночку кинуть:))

Все овощи надо помыть ( а перец еще и почистить)) и выложить на противень, чтобы запечь их в духовке. Запекаем помидоры, перец и лук до такого состояния, чтобы их легко можно было превратить миксером в пюре.

[700x324]

Во время запекания не забываем пару раз переворачивать овощи ( масло не добавляем). Когда они стали мягкие ( минут через 20-30) мы снимаем шкуру с помидоров и перчика ( отходит очень легко) и перекладываем овощи в кастрюлю. Разминаем их в пюре миксером.

[700x430]

Когда овощи размялись до однородной массы добавляем пюре из помидоров ( из пачки), Табаско ( мы любим остроееееdiablo))), черный перчик. Теперь надо поставить суп на плиту и довести до кипения. 

Как только суп закипел, снимаем с плиты и выливаем в тарелку. Сверху посыпаем мелко нарезанной брынзой ( еще можно базаликом посыпать свежим или чесночком подавленным))

Вуаля!) Очень вкусно и малокаллорийно:) Насколько я помню, во Фрае его сервируют с крекерами, но на мой взгляд - это лишнее.

Если есть вопросы - велком!)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тинэль - фломастером по экрану | Лента друзей Тинэль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»