Спасибо![[info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=89.2) marikan за рецепт!
marikan за рецепт!
	
	* 250 г картофеля
	* 1 чашка муки
	* 4 ст. л. сливочного масла
	* 0,5 ч. л. соли
	* 0,5 ч. л. пекарского порошка
	* 2 ст.л. молока
	* бекон
	* сливочное масло для жарки
	
	Картофель порезать на кусочки, и отварить.Вылить всю жидкость и поставить на огонь, что б вся жидкость выпарилась, помять толкушкой.
	В отдельной миске смешать муку, соль и пекарский порошок, добавить мелкими кусочками масло, и растереть руками масло с мукой. Добавить толченую картошку и хорошо перемешать. Сделать углубление в середине и добавить молоко. Мешать руками что б получилось гладкое тесто. - Но намного лучше это все сделать в комбайне. Ровно минуту времени займет.
	Разделить тесто на 2 части, сформировать 2 шара. Каждый шар положить на доску и приплюснуть руками так, что б получился корж, примерно пол сантиметра толщиной. Разрезать на 8 частей. Жарить скоуны на сливочном масле. Подавать с поджаренным беконом и можно  с соленой сметаной, в которой кроме соли присутсвуют еще чесноки, луки, и зелени разные.
Если вы часто путешествуете по миру, просто так на отдых или по работе, вам обязательно пригодится карта аэропортов, очень удобно и всё понятно.Там можно оставлять свои мнения и замечания о сервисе в каждом из них!