Ингредиенты:
	Для теста:
	яйцо - 1 шт.
	мука пшеничная - 200 гр.
	сахар - 60 гр.
	сливочное масло - 125 гр.
	
	Для начинки:
	яйца - 2 шт.
	творог мягкий и не зернистый - 250 гр.
	сметана 20%-й жирности - 200 мл
	крахмал картофельный - 50 гр.
	сливы свежие - 700 гр.
	корица молотая - по вкусу
	сахар - 100 гр. для слив
	сахар - 2 ст. ложки - для начинки слив
	
	Приготовление:
	
	
	Муку с сахаром порубить в миске с кубиками твердого сливочного масла двумя ножами в мелкую крошку, добавить яйцо и быстро замесить тесто, стараясь сильно не греть его руками. Скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут. Разъёмную форму диаметром 26 см смазать маслом и посыпать мукой. Распределить тесто руками в форме ровным тонким слоем, сделав бортики.
	Приготовить начинку. В блендере взбить творог, сметану, сахар, желтки 2 яиц, крахмал. Отдельно взбить в крепкую пену 2 белка и аккуратно смешать их с начинкой. Сливы помыть, сделать надрезы, но не до конца, вынуть косточки. В надрезы насыпать по пол чайной ложки смеси сахара с корицей. Или разрезать сливы на дольки и засыпать сверху сахаром с корицей. Уложить сливы в форму с тестом разрезом кверху. Аккуратно ложкой выложить на сливы начинку. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать около часа при температуре 180-200 С.