В колонках играет - G-Light - Deja Vu (unmaster home version)
Ура!!! Сегодня за окном весна!!! В квартире наконец-то открыты все форточки и балкон. Еще немного, и можно будет не закрывать их на ночь. Наплевав на подхваченный где-то насморк, хожу, прыгаю, ношусь по квартире в майке без рукавов и летних штанах с диким количеством карманов. Зима теряет свои позиции, оставляя на улицах городов грязь и мусор. Но наберитесь терпения. Скоро появятся дворники и дожди и смоют воспоминания о зиме. Весенний, целительный ветерок гуляет по комнатам. Забирается в самые потаенные уголки, за шкафы, под кровати и пианино, выгоняя оттуда застоявшийся зимний воздух. Прошло время тяжелых, пряных Super Hit и Nag Champa. В аромалампе испаряется вода с эвкалиптовым маслом, исцеляя воздух и душу. Влажно пахнут вымытые полы. Уходит долгий сезон Воды, ему на смену на легких крыльях прилетает Воздух. Весна.
Хочу поделиться рецептом очень весеннего, цветного салата.
Капуста, морковь и свежая свекла режутся брусочками. Не в коем случае не натираются на терке, а именно режутся. Заливаются небольшим количеством растительного масла, лучше подсолнечного. И добавляются пряности: хмели-сунели или банальная приправа для курицы. Что-то не дающее сладости. Все перемешать и немного настоять, чтобы сок из овощей смешался с пряностями и маслом. Этот салат надо есть хаси (палочками для еды), выбирая полосочки овощей, не смешивая их друг с другом.