• Авторизация


Свинина на луковой 'подушке' 11-12-2008 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе порезать полосками достаточно крупными. Густой пучок зелени порезать вместе с чесноком. Сложить в миску вместе с солью и приправами (я добавляла смесь перцев). Полученную смесь истолочь, чтобы она дала сок и затем смешать с оливковым маслом. Этой маслянистой и ароматной заправкой смазать мясо и оставить мариноваться в таком виде хотя бы 1 час. Если со временем совсем туго, то этап маринования можно пропустить. Лук порезать на крупные перья и смешать руками со сливочным маслом комнатной температуры и с солью.
Форму (желательно небольшую и с бортами) проложить пергаментом. Уложить на бумагу лук. Далее идет слой мяса. Затем повторить: лук, мясо. Облить сверху маринадом от мяса. Затем взять кусок пергамента, смять его, смочить водой и накрыть мясо на луковой "подушке", подоткнув пергамент снизу со всех сторон. Поставить форму в духовку (200С), минут через 30-35 убрать верхний пергамент и допечь мясо до готовности. Мясо получается нежным, сочным и в то же время остреньким.
Пропорции не указываю,всё делалось по ниатию ... ))
[373x540]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
спасибо как то попробую!!
kralja_kralja 12-12-2008-21:25 удалить
леньчик_75, попробуйу - это просто, при этом оч вкусно!! ))
kralja_kralja, спасибочки тебе огромное! очень интересные и простые рецептики попадаюЦЦа, делаю с удовольствием, а так, как готовить я не оч люблю, то такие рецептики, как раз для меня, ибо родным хочеЦЦа приготовить что-то вкусное=))))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина на луковой 'подушке' | kralja_kralja - Вся наша жизнь - игра ... | Лента друзей kralja_kralja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»