Ловите еще один рецептик из серии "экспресс". Для перекуса, завтрака, холодное или горячее - блюдо не подведет ;)
Тесто дрожжевое раскатать (1 упаковка) до толщины примерно 3-х мм. Филе куриной грудки отбить до почти прозрачного состояния. Отбивать мясо можно, упаковав его в п/этиленовый пакет, это избавит от ненужных брызг. Отбивную уложить на лист теста. Солим-перчим-приправляем. Поверх мяса уложить обжаренные морковь с луком. Далее всю конструкцию свернуть рулетом и порезать его на круги. Уложить их на противень, проложенный пергаментом. Присыпать каждый кружок семенами кунжута. Запекать в духовке при 180С до зарумянивания, поместив в духовке миску с водой, дабы избежать пересушивания колечек.
зы: если колечки начнут подгорать, можно накрыть их листом фольги, блестящей стороной - вверх.
[419x620]