Да, рецепт, раз обещал =)
13-02-2005 18:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Берем азу. На два человека граммов 700. Нарезаем его (знаю, что это утомительно и долго, но оно того стоит!) полосками широной пол сантиметра и длиной в сантиметр-полтора. После чего, каждый кусочек отбиваем немного.
Нарезаем мелко лук. Закладываем слоями полученные мясные нямки© и лук в посуду для микроволновки с дырочкой в крышке для выхода пара. Сверху кладем малость сливочного масла, закрываем крышку. В микроволновку, на полную мощность, на 12 минут!!! Каждые 3 минуты открываем посудину и сливаем нафиг жидкость, выпариваемую из лука и мяса!
После 12 минут на полной мощности, достаем из печки, добавляем малость пряностей по вкусу, и МНОГО сметаны пожирней и кетчупа Хаинс (другого не ем, посему, рекомендую его!). Снова в печку. Средняя мощность, каждые 3 минуты открываем крышку, перемешиваем тщательно. Примерно спустя минут 20 мяско будет окончательно готово. =)
Главное, не проглотить язык при поедании =)
Если сделаете мяску по моему рецепту, поделитесь, плз, мнением, понравилось или нет. =)))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote